科技节到了,我们有五个项目,其中我最喜爱的是吹泡泡。
妈妈早早就给我准备好了泡泡水。临近放学,我们才开始吹泡泡,首先,老师要我们围成一圈,老师说“开始!”我们就要一起吹,老师在一旁按下快门,“哎呀!”我竟然在老师按下快门时闭上了眼,老师说“没关系。”我在尽情的玩耍时,突然,有三个泡泡飞到了我面前,一阵风吹来,三个泡泡有顺序地破了,“噗,噗,噗!”仿佛昙花一现。
好多泡泡呀!泡泡在阳光的照射下五颜六色:有的像迟到的小学生,匆匆忙忙地往我们的教室跑去;有的像向日葵,朝着太阳;还有一个泡泡落在操场的椅子上,像是在品茶的老爷爷,悠闲地晒太阳。有的同学头仰着吹;有的站着吹;有的坐着吹;还有的蹲着吹。最让我尖叫的,是两位女孩子的泡泡。只见她们把一张网沾了点泡泡水,然后慢慢地拿起,之后快速拿着网跑起来,风调皮地钻进网里,一下子变成了大泡泡,泡泡托着自己的大肚子,优哉游哉地飘到空中,都大得容得下一个人!我真想到泡泡里面坐坐看,我们都是站在泡泡外面看泡泡里面的,现在我真想从泡泡里边看看外面的精彩世界,看看有什么区别呀!
不过,遗憾的是,这次科技节我只获得了一张奖状,而且是个三等奖,我想“生活中的事情大多数是妈妈帮我完成的,以后我一定要自己多动手呀!”
下个科技节,我们走着瞧!