一年一度的科技节来临了,那令人激动不已的“挑战不可能完成的任务”也在3月23日到来了。对我们六年级来说,这是最后一届科技节了,也是我们最后的一次“挑战不可能完成的任务”了。
这次的任务有些特别,改成了日本最著名的“超级变变变”!这可是以往没有过的。面临最后的一次挑战,我们每一个班级,每一个小队,每一个同学,都做了最为精心的准备。
看,那是六(3)班的13个女生在表演。她们表演的节目名字叫做“琴键”!好奇怪的名字,对吧? 12个女生,6个穿黑衣服,6个穿白衣服,交错开来,形成一个巨大的“琴键”。这时,后台走出来一个高高个子的女孩,哦,原来她是钢琴的演奏者啊!只见,她的手一会儿抬起,一会儿落下,随着她的节奏,缓缓地响起了优美的旋律。这时,如果你仔细一听就会发现:这旋律是台上那13个“琴键”唱出来的!神奇吧?
短短的一曲奏完,当我们还以为演出要结束,正想报以掌声时,12个女孩又立刻戴上了画有可爱地鼠的头盔,迅速地围成了一个圈,而演奏家,在我们不知不觉中拿出了一个大锤子!哦,看懂了,她们还要上演一场打地鼠的游戏。哈哈,快看:那打“地鼠”的人不但没有打到“地鼠”,反而被“地鼠”整得团团转。看她那满头大汗的样子,可真滑稽!