一大早,啊!刚刚5点,我们就出发了。一路上我们飞驰,急奔,忘了,开车的可是一位小哥哥。一个多小时后终于到白洋淀了。嘿嘿````留个影吧!我——小美女和司机小哥哥!
我们5个人到游区收费大厅了,啊!一个人要30元进淀费呢!恩贵,要120元呀!哦,我还不是整个人呢!我正好1.3米,省钱啦!乐极生悲的是:收费的人让我们必须租11人座位的大快艇,因为小快艇只能坐4人。(这时我又算个人啦多我一个要多花40元)又无奈花了220元。我们一行5人走向大游艇。
我抢到的是船头的位置船开了,感觉很爽两边都是芦苇荡。我们坐快艇不一会儿就来到了荷花大观园景区(是其中一个被开发的岛上,我们一致认为白洋淀当然要看荷花啦!其他的6个岛都是收费的有娱乐项目妈妈说这里商业气息太浓了)。又要花钱了,5人,每人50大元我们又干掉200元我是半蹲腿溜进去的。
我变成莲花仙子了!哥哥姐姐我小美女和亲娘。我们进入荷花大观园又租了条一小时100元的小木船。光用来照相用了。可爱吧? 咦!莲子儿在哪呢?我们是不是比荷花更美呀?这是美丽的睡莲........不错吧!我最喜欢这种王莲了,因为它能盛50斤以下的儿童,我已经超过50斤了。可惜呀!在白洋淀比荷花更美的就属我和姐姐了。呵呵,没谦虚呵。
天啊!好热,好晒。妈妈说:心静自然凉啊。姐姐更美吧!我早上留的半块面包,才把它们引过来,我好喜欢它们这里还有好玩的情趣桥呢!我们的姿势帅不帅呀?
最后我们来到神鹿岛。看!这头公鹿正伸长脖子跟我比个呢!它耍赖,不就脖子长吗!
这儿还有鱼鹰!我们即将离开荷花大观园了。真是不想走这里的荷花美景,会永远留在我心中!就要离开了,我回首和荷花大观园说。