忠犬八公的故事观后感
今天下午,我们看了一部非常有意义的片子,名叫《忠犬八公》。
这个故事发生在上个世纪,有一条狗,被人捡了去,这条狗就是八公。它喜欢每天站在车站前等着主人回来。可是,不久后,八公的主人由于心脏病突发而死。八公知道主人没有回来,就到车站等。一直等啊等啊,整整等了九年。
这篇故事非常有意义,这部电影教会了我们要忠诚,故事中的八公一直因为忠诚等了九年,等到自己死了为止。这是多么宝贵的精神啊!我们都应该学习故事中八公的坚持不懈和忠诚。这是我们每个人的应该拥有的品质。
看完这部电影后,我决定要学习八公那种坚持不懈和忠诚的精神,并且永远不忘记八公。