美丽的校园小学生优秀作文
在我们的校园里,有许许多多的景物,如让我们强身健体的操场、展示书画的大厅、培养人才的教室。而我最喜欢是操场。
我们的操场很大,大得一眼望不到边际;我们的操场真美啊,四季的景色把它装点得格外美丽动人;我们的操场很干净,干净得连一块纸屑都没有。操场的南面有一个升旗台,顺着那长长的旗杆,旗杆的顶端有一面鲜艳的五星红旗。每周一,我们都要到操场上进行严肃庄重的升旗仪式,每当国歌响起,我们就对国旗敬礼。五星红旗后面有一行大王椰子树,它们笔直地立在那里,像一位位士兵保护着宽阔的操场。
操场的西边是体育器材区域,体育器材有:双杠、单杠、乒兵球桌等等。
操场的北边是教学楼,教学楼上面用红字写上激励我们学习的大字,每一间教室都十分美丽宽敞、干净。我就不介绍东面了,如果你真想知道,欢迎你到我的学校来参观。
我的学校是那么美,这样的校园怎么会不让人留恋呢?