心愿作文600字精选
在每个人的心灵深处,都有一份永不褪色的梦想和心愿,它就像一颗晶莹剔透的夜明珠,点亮了我们整个心窗。
我最大的心愿,就是希望爸爸妈妈能够不再为我担心,能理解我,给我一片蓝色的天空,让我自己去飞翔。
有一次,妈妈爸爸要出差,只剩下我一人待在家里,我写完了作业,正准备去电脑房玩电脑时,客厅中发出“叮铃铃”的声音不得不使我放下了脚步。是妈妈打电话过来了,我接起了电话,于是我对妈妈说已经把作业做完了,可以不可以玩电脑,只听妈妈的老虎吼又发作了:你一天到晚就知道打游戏,作业写完了不会看书吗?无奈的我只好垂头丧气地走回了房间。
当我把书看完,冲出房间直奔电脑房时,我却看见了妈妈早已回来了,看来好不容易得到的上网时间又泡汤了。
妈妈,请您理解我好不好,写完作业的我就连想放松一下心情,玩一下电脑也不行吗?知道你这么做是为我好,但是您能不能换一个角度想想,劳逸结合,我才会有更大的进步。
还有一次,因为弟弟生病了,妈妈要在家照顾弟弟,我只好一个人骑自行车去补习班,妈妈一直唠叨着,叫我骑车小心,要骑旁边过啊,到了一定要打电话给她。我在妈妈如噩梦般的嘱咐声中悲催地骑上了车。
路上,妈妈时不时就会打电话过来问我怎么样,这时,我每次听到手机铃声都像是恶魔在地狱门口的召唤,令我非常厌烦。
妈妈,我不想做温室中的花朵,天天被无尽的温暖滋养着,我想您给我一双翅膀,让我在天空下自由飞翔。
爸爸妈妈,请相信你们的孩子,给我一片自己的天地,不用那么宠我,也不用那么担心我,让我展翅飞翔。