一本有魔法的书三年级作文
一天,我在图书馆借了一本有魔法的书。回到家刚翻开书,我就被一股魔力给吸进了书里。
我醒来时,发现自己坐在一棵树的树枝上。我想下去,站起来时一脚踏空,身子直往下掉,眼看就要头着地了,突然又有一股魔力将我托住,让我安全着地了。真险呀!
我在树下又看起魔法书来,看着看着,我发现自己慢慢飘在了空中,我叫起来:“我要下去!”奇怪,我又从空中降落下来。
忽然,大地开始震动。我回头一看,发现有一头比七层楼还高,比火车还长的魔兽向我冲来。我惊恐地撒腿就跑。跑着跑着,我一跳,竟骑在了前面一头大魔兽背上,我没想太多,抓着绳子,打着魔兽的屁股,魔兽比那只追我们的魔兽快一倍。不一会儿,后面的“尾巴”就看不见了。
等我回过神来,才想起自己进魔法书了。我打了自己一巴掌,哇,好痛——看来这不是梦!  这时我突然听见有人在叫我,我赶紧从床上蹦了下来,说:“原来刚才的一切还真的是梦。”