一本有魔法的书三年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我从梦中醒来。看见身边有一本书,书的名字《一本有魔法的书》。我看见很好奇,于是便津津有味的读了起来。
第一个故事《满地都是黄金的屋子》,当我读完以后,突然发现家里已经全部铺上了黄金,门是金子做的,窗子是金子做的。我接着读。
第二个故事《车的世界》,当我读完以后,我走进家里的车库,发现里面全是车。各种各样不同种类的车放在一起,简直是车的世界。
第三个故事《会变化的笔》,当我读完以后,我发现我的铅笔居然变成金的了,钢笔变成银的了,我的眼睛都看呆了......
魔法书中还有很多有趣的故事呢!小朋友们,只要你认认真真地看书就会发现书里有很多有趣的事情呢!