《猜猜他是谁》三年级作文
他的长相特搞笑,但也让人觉得很亲切。
一对小小的耳朵总是机警地贴在脑袋两旁,头顶上的发丝也精神地根根竖起,风一吹就向后扬。胖乎乎的圆脸上嵌着两只一笑就眯成两条细线的小眼睛,他那模样活像个弥勒佛。
他从不讲究穿着打扮。衣服常常土得掉渣,一件黄色或红色的校服下面有条极不配套的裤子,虽说这些衣服不时髦,但穿在他身上就是很舒服。
他说话做事像模像样。走起路来大大咧咧,步步带劲。运动场上,更是来去犹如一场风,与对手冲撞起来,那步态与姿势就像企鹅赶集,螃蟹逛街,远远望去,活像个可爱的短脖子长颈鹿在奔跑跳跃,神气十足。
最了不起的地方是,不论学习还是玩耍,他一样不落。他能把任何事情都做得十分完美,得到了大家的一致拥护。
想知道他是谁吗?到泗阳双语实验学校三年级(6)班找找吧。