《猜猜他是谁》三年级作文
“胡逸韬,快来玩我设计的游戏,你”,那催促的声音每当下课铃响后都会响起,然后我就情不自禁地跑过去,跟他兴奋地玩了起来。
他的个子高高的、瘦瘦的,看上去像一根竹竿,他总是穿一件蓝色的衬衫,戴着一副眼镜,讲话总是慢条斯理的,常常意味深长地告诉我一些道理。
他的数学很好,常常受到老师的表扬。他很喜欢电脑,喜欢创造各种各样的游戏,让大家一起玩。有时候他上课会不专心,会做些小动作,但我还是很喜欢他。
他还是我的小老师呢!有一次我有一道奥数题不会做,左思右想都不得其解,突然想到了他,于是他就告诉我这道题的解法,为什么这样做,经过耐心地讲解我终于弄懂了这道题。
每当下课铃响起的时候,就是我们最快乐的时间。我们有时候散散步,有时候聊聊天,有时候在操场上东奔西跑,操场上洒下我们一串串快乐的笑声。
猜猜他是谁,他就是我的好朋友——徐文韬!