六年级难忘的小学生活作文(精选
敬爱的老师,亲爱的同学们:
在这艳阳高照,宠柳娇花的日子里,我们在最后的几天聚集在母校的操场上,欢聚在这棵绿阴如盖大柳树下。
从入学到现在,身边的这棵柳树已经增添了五个年轮。每个年轮,都仿佛是一本记忆手册,记载着我们的五年的友情,记录着我们五年的故事。从入学到现在,操场上曾洒下过多少泪水与汗水,每滴汗水与泪水都隐含着多少次辛勤的付出,多少次拼命地奔跑,多少次奋力的拼搏。从入学到现在,这个高大的教学楼,记载着我们学习时互帮互助,记录着我们遇到困难时关心他人。
“加油,加油”随着一声声口号,运动员们承载着班级希望,来到快阔的赛场,开始激烈的竞争。运动会,也就这样拉开序幕。每位运动员都拼尽全力,你追我赶,都使出自己最大的努力让自己发挥好,使自己最大的努力给班里争光,给自己争光,夺得第一名的奖牌。我们也怀着期盼的心情,看着我们班的运动员得了第几名。
有一次我在学校流了许多许多的鼻血,魏宇琪、孙凡雅、陈竟靓给了我关心与帮助。那一天孙凡雅帮我止住了我流的鼻血,魏宇琪一直在帮我流过鼻血的纸扔到垃圾桶,然后和孙凡雅一起帮我止鼻血。陈竟靓给了我一包纸巾,用那一张张洁白的纸来给我止住鲜红的鼻血。我特别的感谢你们,我一定会记住你们对我的关心,对我的帮助,对我说的那一句句安慰我的话语。
再见,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。我们永远不会忘记那个口号:今天我们以潘南小学为骄傲,明天潘南小学将以我们为自豪!
再见,亲爱的老师,感谢你,带给我最难忘的校园时光,感谢你,参与我人生的路程,感谢,我曾经是你的学生!没有遇见,就没有故事,很荣幸能够和你们一起毕业。感恩,这份美好的缘分……
再见,亲爱的同学,我们彼此都把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一道成长。请记住我们在一起的每个日日夜夜,让友谊天长地久!
我们永远,不说再见。