初中的时候,只认识一个老同学,感觉很孤独。但是,过了一个学期,老师安排你坐在我旁边,深深地改变了我。因为你,我交了更多的朋友。谢谢你把你安排在我旁边。
你我之间有很多不同,比如“我理科好,但是我文科差,你文科好,但是你理科差……”但是我们聊得很好。你给了我这个学校第一个最好的朋友。有你真好。
我们有一个共同点,就是视力不好。你没有眼镜,但我有。从那以后,我每天下午帮你抄作业,不知不觉就成了习惯。
下学期,遇见你的时候,我被安排坐在你后面。每天下午,侄子都会打灯笼——照例抄两份作业,一份给你,一份给我。这已经成了我的习惯。我改变不了。抄啊抄,我的字写得好多了,不像以前那么潦草了。同学老师也说我。
有时候,我真的很想和你一起进步,互相学习,你的文科和我的理科,但是我们不愿意学我们不喜欢的科目,他们偏科。这可能是我们的第二个共同点,也是最明显的共同点。也有同学说,如果你把你的文科和我的理科结合起来,那就太好了。连老师都点头表示认可。我观察了你一会儿。
可能是我习惯了和你在身边生活。去暑假的时候总会不自觉的想起你。没有你的生活,我会一直觉得无聊。你成了我最好的朋友。看不见你的时候总觉得鼻子酸酸的。现在放假了。我非常想念你和我在一起的时光。这个时候似乎就在眼前。好像一伸手就能抓,一伸手就抓。
我真的希望你永远在我身边。即使时间的流逝会冲淡你记忆中的我,但我会永远记得你。总之这个世界有你真好。