关于毕业季的作文
六年的小学生活一眨眼便过去了。这六年里,我有过苦,有过泪,当然也有过快乐,有过温暖与感动。此时此刻,回首过去,我不禁感慨万千……
从一年级起,我就来到了二完小上学,只要学校要求做的事情我都积极表现,认真地完成,自然成绩也很不错,久而久之,成了老师心中的好学生,同学心中的好榜样。
可记得有一次,我也犯过错误,不好好认真学习,上课的时候心不在焉,人虽然在教室坐着,但心早已飞出十万八千里,老师很快就看出了我的走神,把我叫起来回答问题,我哪里知道问的是什么问题?只得胡乱回答了个7。52,可没成想,瞎猫碰上死耗子,竟然还答对了,老师也出人意料地表扬了我,那情景真是又惊险又高兴又不安。从此以后,我再也不敢不认真听课了。
小学毕业,意味着离开熟悉的母校、老师、同学、我心中又不舍又向往,不舍熟悉的事物,又向往着新的生活。
老师说,人生就是一段长长的旅程,每一个驿站就是一次分离,再见了!六年的小学生活,我永远不会忘记你。