今年四月我得了急性阑尾炎,做了手术。
康复之后,我返回学校上课。刚到教室坐下,同学们就围着我,一个个地问我怎么啦?好些了没有?要不要帮助补课?……有的同学给我拿来了作业本,有的同学给我拿来了书上的笔记,有的同学帮我讲解数学新学的知识,还有的同学教我读英语……好久没有见面的同学们,这样热情地关心我,让我感动得一句话也说不出来。这时,覃老师走进教室,叮嘱大家不要碰着我,一定要照顾我,帮助我。顿时,我的心里好像有一股暖流涌过,老师和同学们对我的关心让我感到无比幸福、温暖!
放学了,同学们排队准备回家,一路上,路队长提醒大家放慢脚步,生怕我跟不上步伐。我耽误了同学们回家的时间,心里很难过,但我能有这些有爱心、乐于助人的同学们感到高兴!感到温暖!