写花的作文300字初一精选
寒冷的冬天过后,是温暖的春天。春天来临之时,也是百花盛开,树木长出新芽之时。
春天的花,是纯白无暇的李花。纯白的裙子下,是一个害羞的小姑娘,低头不看你。风吹来,它在百花盛开的土地上翩翩起舞,鲜花衬着它,显得格外美丽。花开满了枝头,挤也挤不下。它们正三个一群,五个一伙说悄悄话,好像在说谁最好看。有的正在选美,“一朵朵都那么好看,真不知道该选谁呢?”
春天的花,也是活泼可爱的山茶花。看到它,你绝对会喜欢它,它是那么美丽,没有哪朵花能比得过它。它的香味引来了许多蜜蜂和蝴蝶。它像一个蒙着面纱的女孩,正等着你掀开她的面纱,看见她的脸。黄色的花蕊,在花瓣的衬托下显得十分美丽。
春天的花,还是金碧辉煌的迎春花。它穿上了金碧辉煌的衣服迎接着春姑娘的到来。风吹来,它跳着舞,来欢迎春姑娘。
桃花也是春天的花朵。它是那么美丽动人,让人陶醉于它。它像一个美貌异于常人的姑娘,所有人都沉醉于她的美貌。本要去打水的人们,停下了脚步。本要做农活的人,放下了手里的活。本要做生意的商人,纷纷向她求婚……
春天的花,各有各的姿态,让人陶醉,春天的花真美啊!