铭记美好作文800字
深黑的眼眸看到的是遍布的美好,有温馨的回忆,大树下的萌地,绵延的小道,漫地的足迹,然而这都不及那照明了我黑眸的璀璨凋零。
当时的自己还是一个十岁孩童,面对世界有着未知和探索。我很庆幸当时自己玩心大发,让父母带着我出去“闯”了一番,在那次过程中,我见到了“它”。
它犹如逆天而行的天使,降临人间,降临我的面前,它给黑暗带来了白昼,给星空点缀了异彩,给世界增添了光亮。它是个无名的奇迹,令人惊叹。
七月,正是炎夏季节,心中的焦躁与天气相应和。这时,自己突然萌发了旅游这一想法。似乎是心有灵犀般,响起了母亲那天籁的声音:“去旅游吗?”只见母亲倚着门,手中拿着一张机票。此时的我只感觉那张票比黄金还金,比灯泡还亮。就这样,我们踏上了旅程。
晚上,他们出去和朋友吃饭了。而我一心只对年座山峰感兴趣,自然是没去的。这时的我,看着外面黑压压一片,假若平时,我自然是畏惧的。然此刻,好奇代替了恐惧。我拿起一个电灯和一件外套便出去了。
终于到了,那座山仿佛知道我要来般,竟然出现了一台阶梯。我鼓起勇气向上爬,须然是夏天,但“高处不胜寒”凛冽的寒风使我哆嗦了几下。山顶上,我仿佛置身于一片皑皑大雪地中,然而周身却是夏温。“太神奇了!”我惊呼道。眼前的震撼是自然中的奇迹。
天空中黑暗的白昼,闪烁着无数的明星,它周围有着一道道红光、紫光,还有一串小球异常耀眼,配上夏季中突现的这座“雪山”,实在是美妙绝伦,这份美好一直铭记我心中。
“叮呤、叮呤……”闹钟的响声将我唤醒,我这才知道,刚刚只是梦境,因为自从那次旅游后,我再次去时,它已离去,我也仿佛丢失了什么宝物般,心中漏了一些东西。然而,这个梦让我知道“它”回来了。