感受力量作文800字
温暖的光,映射胸膛,感受温暖,能获取力量。每个人心中,都有一捧小小的火苗,当它感受到温暖的光,便会蓬勃燃烧,能使你获得强大的力量。
温暖似风,常伴我们身边,它又如水倘往在人们心间。感受了风,它会推你向前;感受了水,它会滋润心田。
在绝境中感受温暖,纵使身处低谷,也会获得向上攀爬的力量。
希斯莱杰开始并不为人们熟知,大家都不看好这个满身社会气的小伙,他的演艺生涯也由讥讽与嘲弄开始。那天,当他鼓起勇气去试镜蝙蝠侠这个角色时却惨遭淘汰,灰心丧气地离开之时,导演诺兰却叫住了他,诺兰在一番试镜后当即签下了莱杰,让他出演了蝙蝠侠的死对头:小丑。当人们质疑这个23岁的年轻人能否演好这个难度极高的角色时,诺兰再一次惊呆了众人。他将小丑的形象交给了莱杰自行处理!原本失落的莱杰从诺兰的语言与行为中感受到了温暖,他下定决心不让这个相信自己的人失望。莱杰从温暖中获取了自信与希望,带来了无穷的力量,最终,影史上最为伟大的反派诞生。莱杰从诺兰的信任与期待中感受到了温暖,从而产生了自信与勇气,获取了强大的力量,这是一种由希望与顽强铸造而成的伟大力量。
在逆境中感受温暖,即使沉沦放弃,也会获得去往巅峰的力量。
梅西小时家境贫穷,而热爱足球的他心中始终有一个世界杯的梦。但不幸的是,他在6岁那年被告知患有侏儒症,身高无法增长。这曾一度打碎了他的志向与梦想。因为没有足够的钱去冶疗,他一次次沉沦,痛哭过。一位教练前来挑选足球少年时,一眼看中了这个眼中闪着不屈的少年。教练认定这位少年将来前途无量,便自己出钱替梅西冶疗病症。小小的梅西从教练身上感到了温暖,感到了希望。于是又拾起了足球热情与梦想,这样的温暖,让他获取了强大的力量,日复一日刻苦训练,朝而往,暮而归,最后才成就了这位足球天才。因为教练的常识使梅西倍感温暖,从而有了热情与方向,这也使他获取了强大的力量,这是一种由热情与梦想造就的强大力量。
生活中点点滴滴,每一个小动作,每一句言语都或许透露着温暖,我们要做的,就是去感受生命中的温暖,它能让我们在学习与生活中获取强大的力量。让我们的成长之帆被这种大风引航,驶向更遥远的彼岸。