《大圣归来》这部电影十分好看。
写到当江流儿(唐僧)还是婴儿时,父母被山妖所害,老和尚法明捡到了他,我感到十分生气,因为山妖太坏了。
几年后法明将江流儿抚养成孩童时,日食将出现,山妖大王混沌立刻要变成巨兽之身。后面,在山妖的追赶下,江流儿机灵地躲过了山妖,我看这的江流儿和《西游记》里的江流儿相差太多了。然而他不知不觉得到了五行山下,将沉睡已久的孙猴子给放出来,出来的孙猴子一心想回花果山,但手腕上的封印还没有解除,然后这件事被混沌知道了,就设下了一个夜店迷局,发现孙猴子法力尽失,女娃就被捉走,孙猴子说自己管不了。看出他是真不管了,可他看见水中的布偶,自己信心大幅提升,看出孙猴子真心要去救女娃,他和混沌大战中,混沌突然成为巨兽,最后混沌将江流儿压在石堆下,孙猴子以为他死了,于是就马上变为齐天大圣将混沌杀死,音乐和特效都很好。
《大圣归未》这部电影十分精彩,特效是最好的。