今天我和我妹妹去看电影,我们很开心,可是我们等了好久车才来,我妈妈看了时间快迟到了,我们飞快地跑进去,我妈妈负责买票,我妈妈买完票,我们就拿着一张小纸条去换爆米花 ,能把票寄给服务员,然后跟着我们妈妈到了看电影的房间。可是我妈妈没有买他的自己的票,所以就只有我和我妹妹进去去看电影。
电影的名字叫做《大圣归来》,里面特别好看,小孩有孙悟空还有小孩的师傅,可是孙悟空被如来的法术控制了,无法抽出金箍棒,还无法变身。虽然说孙悟空的法术被如来。佛祖控制了,可是他仍然可以打山妖。因为小孩见到真的孙悟空,特别兴奋,就一直缠着孙悟空,把孙悟空气得脑袋要炸了。后面,孙悟空见到小孩被妖怪给打死了,气得火冒三丈,也很心疼。孙悟空慢慢地想起了他以前有多厉害,有多威风,慢慢的就把如来佛主的法术挣脱了,又重获自由。最后把妖怪打得落花流水,屁滚尿流。
看完了电影我们又在电影院休息了一下子,才回家。今天的电影太好看了我非常喜欢,我还要跟朋友来看电影。