在这次艺术节上,我的节目是和宋一博合奏《月光下的凤尾竹》。今天,老师说,因为我们的节目精彩,被选到全校的节目中了,教育局和市里面的领导也要观看。
到了快我们上台的时候,我的心怦怦直跳。昨天表演的时候,我的衣服没拉好,还是老师帮我拉好的,今天可不能再这样了。我好好地检查了一下我自己,又看了看宋一博,发现一点问题都没有,心里就放松了。
到我们了,我很有力地走着,还前后左右地看了看我们一起表演的几个人,想走得齐一点。到了台上,我看到台下好多人啊!我可不能出错了,我一定要表演好,要给我们学校争光。
终于表演完了,一切都非常顺利,老师同学们都给我们鼓掌,夸我们吹奏得好。我心里乐滋滋的,笑开了花。因为我又一次锻炼了自己,得到了成长。