今天我正在看《水浒传》这本书,正看到“武松打虎”时,一阵酷似龙卷风的东西一下在子把我卷了。我惊慌不已,想叫爸爸妈妈,却来不及了,它已经把我卷进了时光隧道,我心想:"这是要带我到哪儿去呀?”想着想着,那“龙卷风”竟然把我从十丈高的地方摔了下来。过了好久,我才慢腾腾地爬起来,向四周一看,不对!这是哪儿?突然我发现前面一块牌子上写着“三碗不过冈”,这不是武松打虎的地方吗?我咋到这里来了。“哇……”我大哭起来,这时一位老人来了,他把我扶起来,问我:“小毛孩,你爸妈呢?”“在21世纪呢!”“啥叫21世纪呀?”他一边喃喃自语到,一边把我扶进“三碗不过冈”饭店里。过了一会儿,一个身材魁梧的汉子走了进来,“好像武松啊。”我轻声说到。“主人家,这小毛孩谁呀?”武松问道。“我也不知道,他刚才在外面哭,我把他扶进来了。”老人回答道。武松又问我:“你是谁呀?”“我是来自21世纪的人,不小心被从时光隧道来到了这里。”“那你叫什么名字。”“郭程炜。”“好怪的名字。”武松自言自语的说道,“那你来干嘛啊。”“我好想跟你一起去打虎。”“什么?”见武松有点糊涂,那位老人在他耳边说几句话,武松立马站起身来,说:“现在就走!”于是我跟他出发了。 一路上,我跟武松有说有笑,早以把刚才的不愉快给抛到了九霄云外。突然,一只吊睛白额老虎跳了出来,我吓得魂飞魄散,武松忙把我护到一边,自己拿着棍子冲了上去。老虎一下子把棍子给弄成了两半,武松忙退后了几步。渐渐的,武松毫无还击之力,只有招架之势了。眼看武松不行了,我把随行带着的电筒那了出来,照了老虎一下,老虎看到这东西傻了,武松更傻了!说时迟,那时快,我那起一块石头,一个箭步冲了上去,直接砸在老虎的前额上,老虎一命呜呼了!我高兴地喊着:“耶!我杀了老虎!”真当我高兴之际,“龙卷风”又来了,把我卷了起来,武松还是傻傻地唠叨着:“此乃神人才有的东西……”过了一会,我又回到了现代。