今天是10月24日,我校成功地举办了三四年级的[校长杯]足球赛。
期待已久的足球比赛终于召开了,同学们都心急火燎的在操场上坐好了。四年级共有三场比赛,第一场是四年二班同四年一班比赛。瞧!小队员们个个精神饱满、斗志昂扬。在裁判员的组织下,先拍照,再向观众敬礼,紧接着比赛就拉开了帷幕。
小队员们虽然没有专业的足球技术,但是毫不损色,我们班率先进一球,随后一班也不甘示弱,进了一球。我们班王家顺一个猛踢又进一球,最后我们以2:1的得分赢得了这场比赛,全班同学齐声欢呼。
第二场是四年一班对阵四年三班。上半场结束后比分依旧是0:0。时间一分一秒的过去了,四年三班终于进了一个球,最终三班凭借这一球的优势夺得胜利。
第三场是四年三班对阵我们四年二班,这是一场冠军赛。我们队员都有十分强烈的集体荣誉感,都想发挥好自己的才能,为班级争光。在比赛中最激动人心的是四年三班踢起的一个高球,虽然声势浩大,但依然被我方守门员挡了下来。我们的呐喊声一浪高过一浪。其实这时候我们看到有的球员已经受伤了,但是他们没有喊苦喊疼,只是咬紧牙坚持着。
我突然想到,他们平时到底付出了多少辛苦和汗水啊!俗话说得好:台上一分钟,台下十年功。经过他们的不懈努力,最终我们以1:0的成绩夺得了四年组的冠军宝座。同学们高兴地手舞足蹈、欢呼雀跃。
通过这次比赛,我明白了胜利永远不只是一个人的努力,团队的合作精神才是制胜法宝。我希望我们四年二班的队员互相围绕,紧密团结,努力拼搏,踢出精彩!