看着无数无家可归的人们,看着不断攀升的伤亡数字,看着受灾现场的残垣断壁,每个人的心中都会涌起无限的哀思和捶叹。震区屋倒墙塌,生命瞬间隐没于废墟。灾害突如其来,震撼着全国亿万同胞的心灵。我们深深地感受到,在如此猛烈的自然灾害面前,灾区人民需要我们的救助,需要我们伸出温暖的双手一方有难,八方支援。
朋友们,请伸出你的援助之手,献出自己的一片真情吧!能力不论大小,捐款不论多少,重在参与,贵在真情。你的一颗爱心就可能救助一位处于风雨之中的四川同胞,让他们看到生的希望。滴水汇成大江,碎石堆成海岛;朋友们,让我们携起手来,携手并肩,同舟共济,抵御灾害,共同救灾,让我们将中华民族的互助精神发挥到无限大,用我们汇聚的力量使灾难的破坏降到最低;朋友们,让我们用责任和爱心与灾区同胞共度难关,尽我们微薄之力去帮助灾区人民恢复生产,重建家园 最后,向在四川汶川县地震中遭遇不幸的罹难者表示深切的哀悼,向受灾人民致以诚挚的问候!我们相信四川汶川县人民一定会战胜这次地震带来的困难,重新建立美好的家园。