六一联欢观后感600字
今天,妈妈、红阿姨、青青姐姐和我还有弟弟去参加一个六一联欢会,在那我也不知道,娘娘告诉:我去那里要画画比赛的,所以娘娘让我们加油。
到了那里,我们坐到了一个好位置,渐渐的 人越来越多了,又过了一会,六一联欢会开始了,第一个小游戏是击鼓传花,青青姐姐被传到了一次,她唱了一首歌,叫什么我忘了,有一个人也被传到了一次,他表演了一套魔术,让我看的眼花缭乱,演得天衣无缝,总之我看不出任何破绽。
第二个游戏抽大奖,可好玩了。第一次被抽到的人有1000元的冰箱。可是没我,真不好。第二次被抽到的人可以得到100元的礼品。又没有我们,“唉——”第三次被抽到的人可以得到10元的现金“唉哟喂——,老天爷连10元的现金也不给我,真是的!”我听到我旁边的人叫道,心想:这有什么的呀,又不是什么的重要的事。我又听到旁边的人叫道:“老天爷不给我10元的现金,那就给我1000元的冰箱或是100元的礼品,这三样东西,一样都不给我,真是的!”
第三个游戏问答得物,奖品是手电筒还有鼠标,妈妈在最后一题里回答正确了,得到一个手电筒。
第四个游戏是小孩子画画,家长投票。我在画画时,觉得我画的不好就想哭,弟弟他画的是小熊,当然只是涂色啦!我们9岁——12岁的是在衣服上画的,题目是:我是小车模。青青姐姐画的超好,她可是第一次画车,画的活灵活现,很有立体感,后面有背景的,是一些小箱子。可我觉得有点像高楼大厦,车的品牌是奥迪,看来青青姐姐很懂车的品牌呀!画着画着就画完了,青青姐姐是第一名哦!青青姐姐超棒!第一名有一辆单车,而且是折叠的,超好!
时间过得飞快,六一儿童节就结束了。今年的六一我过得非常充实,也让我学到了很多东西!