六一联欢观后感600字
儿童节,下午我们班开展了六一联欢会。
中午,我一到学校就开始布置教室。同学们带了零食、彩带、气球我负责布置一个窗户,我用彩带在上面装饰了两个字:六一。然后我就收拾我的桌子,摆上零食,帮韩老师挂彩带。当时同学们有的吹气球,有的画画,有的粘彩带忙得热火朝天。
联欢会开始了,由岳铭扬和杨怡主持节目。首先是我表演的魔术。我表演了三个魔术。第一个魔术,是岳铭扬配合我完成的,我让他弄开两个连在一起解不开的铁环,他解不开。接着,我把一个铁环和另一个铁环连在一起,大家都发出了哇的声音。接着我把那两个解不开的铁环套在了一个铁环上。然后我又把所有的铁环解了下来(除了那两个解不开的铁环)。大家都热烈地鼓掌。然后我表演了一个硬币的魔术,是郝珂婕配合我完成的。我光看她的表情就知道那个硬币在哪个手里,这时,大家掌声震天。我还表演了很多魔术,我就不一一说了。这个节目很受同学们的欢迎。
接下来,有的同学唱歌,有的同学猜谜语最精彩的是我和卢渊宏的魔术还有王文萱和郝珂婕的歌曲。这个六一联欢会开的非常成功,同学们也过得很愉快。
虽然我们都很愉快,但是,唯一遗憾的是,谭老师又没来和我们一起开联欢会,一起过六一。
一年一度的六一儿童节快到了,学校决定举行文艺汇演,时间定于星期三上午(如果天不下雨,那么文艺汇演将定期举行)。
星期三上午,天气晴好。这真是令人高兴。匆匆吃过早餐,同学们早早地提着凳子到操场上就坐,期盼着演出的开始。此时,紧张的筹备活动正有序地进行着。其实,全校师生很早就在为这次汇演进行酝酿了,购置服装,精心排练为了增强演出效果,学校特意出资改建了舞台。这次汇演可谓隆重,学校特意邀请了乡政府领导及县教育局的领导作为嘉宾前来观看节目,与师生们共同欢度节日。
在同学们的焦急期盼中,演出总算开始了。起初,各级领导为这次演出进行了慷慨激昂的致辞,对师生们表示节日的祝贺。而后,精彩的演出开始了。演出节目可谓精彩纷呈,有声情并茂的教师演唱,有灵动活跃的学生群舞,有令人捧腹大笑的滑稽小品,还有悦耳动听的器乐演奏同学们都伸长了脖子在那里观看,尤其是后排的同学唯恐看不到,索性站到了凳子上观看。这么多节目中,我认为最搞笑的节目要数__班的小品《MLMH》。小演员们那搞笑的说词,滑稽的动作表情,让场下的观众在不住叫好的同时还笑出了眼泪。他们的演出一结束,全场掌声雷动。
一个上午,我们过得实在是太开心了。节目完了,我们仍久久地回味着那些精彩的节目。