电影雪人奇缘观后感
学校发了一张电影票,有雪人奇缘和攀登者,我选择雪人奇缘这部电影,星期天妈妈带我去建文电影院看雪人奇缘大电影了,我好高兴。
电影开始了,在一座城市了来了一个奇怪的生物,科学家叫他雪怪,很想抓住它进行研究。
在这座城市里有个小女孩叫小怡,他很想去傲游世界,所以就去打零工挣钱,他把挣的钱都藏在楼顶的天台上。
这天晚上他把挣的钱又放天台时发现布的里面有动静,她慢慢的掀开吓了他一大跳,那个大东西睡着了,她慢慢退出回家了,第二天他奶奶包的包子,他带上给那个东西吃,那个东西毛茸茸雪白雪白的,这就是传说中的雪人,小怡叫他毛毛。她给毛毛吃包子,毛毛对她也没恶意。
毛毛吃饱了伤心的看着一个广告牌子,牌子上写着喜马拉雅山雪山,难道这是他的家。不一会飞来一个飞机看到毛毛想要抓住它,雪人毛毛吓坏了,小怡让毛毛赶快跑。毛毛跑的同时把小怡也带走了,雪人毛毛还会神奇的魔法,后来经过多次磨难小怡和他的朋友们终于把雪人毛毛送回喜马拉雅山了,终于见到了他的妈妈,我们所有人一定要保护稀有动物,遵从自然世界。