电影雪人奇缘观后感
放国庆假的第三天,妈妈带着我自己一个人去看了电影。这次我选了一部新电影《雪人奇缘》。刚开始看的时候我很好奇,以为讲述了堆的雪人事迹呢,可看了之后才知道
这部电影讲述了传说中的雪人被坏人抓起来困在了一个新的城市里,他想回到自己的家中穆朗玛峰一个叫小艺的女孩发现了这只传说中的雪人,决定把他送回他自己的家,最后小艺的两个好朋友也加入了送雪人回家的队伍中。可是一群坏人从一开始就抓雪人大毛做实验,他们一群坏人想方设法来抓大毛,小艺发现后,便一直陪着大毛,想办法护送大毛回他自己的家,他们翻山越岭登了几座大山,跨过了几条大河,虽然途中遇到了很多麻烦和坏人追赶,最后还是把大毛安安全全送回了属于他的地方喜马拉雅山。最终都是小艺靠自己的努力救了大毛和她的好朋友们。
看完这部电影,我深深的感受到了:人不能太自私,必须互相帮助。大毛也值得我学习,因为他用心对待每一个朋友,关爱他人。小艺护送大毛回家的精神也值得我学习,我永远相信:坚持就会胜利!就因为小艺的坚持,大毛终于和他的家人们团聚了。