五月二日上午,我在五星广场上参加了“全民健身月活动仪式”,我演出的节目是拉丁舞。
早晨八点,我和小伙伴们都感到了商务港门口集合,等全部参加表演的同学到齐后,再由老师带领我们去广场表演。
来到广场,那里真是人山人海,有打太极拳的、有抖空竹的、有练武术的……这次活动总共有九个节目,我们是最后一个。
在别人表演时,我们穿着流苏裙在广场上练习,人们都用一双双羡慕的眼睛看着我们,让我们感到很害羞。
过了好长时间,终于轮到我们上场了,我们按照老师教的步子认真的跳,赢得了大家一阵阵的掌声。我感觉这次演出非常成功!