“世上只有妈妈好……”这首歌你们一定都听过也一定都会唱。在唱这首歌时,你又是否会想起妈妈对你的爱呢?母爱是世界上最伟大的。
母爱像一棵大树,夏天给我们遮阳。
今天是星期天,也是母亲节。早上我看见妈妈在家里干家务活,我却在想给妈妈送什么礼物好。直到晚上我也没想出送什么礼物,我看了看忙碌了一天的妈妈,心里很不安地走到妈妈面前,轻声道:“妈妈母亲节快乐!可我没给您准备礼物。”而妈妈却毫不在意地笑了笑说:“没关系,只要你有这份心就好。”
我听了妈妈的话深深地触动了我的心灵。