夜,静悄悄的。忽然,从小丽的文具盒里传来一阵争吵声,这是怎么回事?原来是文具们在比谁最强!
钢笔先发话:“如果没有我,小主人就写不出来一手好字,所以,我的作用最大!你们认输吧!”尺子立马抢着说:“我的作用才最大呢!要是没有我,小主人连线的时候,就连的歪歪扭扭的,多难看呀。”彩笔兄弟们很不服气,说道:“如果不是我们,小主人就画不出五颜六色的画了!”它们互相争吵,互不相让,争的面红耳赤……
当一场恶战就要开始的时候,橡皮不慌不忙地说:“大家别吵了,只要大家齐心协力,小主人学习一定会有所变化!”