今天下雪了,远处白茫茫一片,屋顶上、树上、草地上都披上了白色的棉衣,肯定是冬爷爷怕他们冷,给他们穿上的。近看,雪象一个个晶花,真美啊!如果能到雪地里打一仗,那该多好!我正想得美,不好,老爸视察来了,我闪!
爸爸检查完作业,终于同意我的请求。哇噻,可以出去玩喽!
我和爸爸用脚打雪,爸爸一踢,雪飞落我一头,一下燃起了我无明火,我使劲一甩,打到了老爸的嘴和脸,我报复成功,一阵高兴。可不注意,又被老爸打到了手臂。老爸说:“我来追你,一二三,开始!”我边跑边踢雪,让老爸怎么也追赶不到我。