早上起床,觉得冷冰冰的,屋里像冷藏室。推开窗,外面白茫茫的,天上像落洗衣粉。哎呀,下雪了!
我兴冲冲地跑下楼,刚出楼梯口,就被一个雪球打中。我甩手抹掉雪,心想:“这是哪个家伙在偷袭我?”我听到有个人在一个小雪堆后咯咯地笑,我也堆了一个像城堡的雪堆,躲在后面。
我飞快地向对面扔了一个雪球,没砸中他。我又扔了好多,都被他躲过了。我急中生智找了一块木板,插在他的雪堆里,然后,找了一块砖头扔在裂开的雪堆里,“哗”,雪一下子飞到天上又落到那个人的身上,那人快成北极熊了。
看着他的狼狈样,我哈哈大笑起来。