打雪仗日记
今天,老师带着我们到操场上打雪仗,这可把我们乐开了花!
我们一人手里拿着几个雪球行成一行,像一条龙打雪仗开始了,前面是几个力气大的同学,我们身体较瘦弱的同学在后面负责把雪球捡起放在他们的前面,我拿着铁锹帮助他们运这是天上飞来一个雪球正好打在铁锹上,结果我锹上的雪球有的被扣到了我的脸上,有的进到了我的衣服里,有的进到我的鞋里,我啊的一叫,说:"是谁这么坏,哪不打偏偏往铁锹上打。同学们看我的狼狈相都笑。正当我们打的正热火朝天时,另一队的一个同学说“我们的雪球没有了。”我们队的同学们都跳了起来,大声欢呼:“我们胜利了!我们胜利了!”
打雪仗结束了,可我们还长时间沉浸在这次打雪仗之中,给我们带来了开心、愉快的气氛里。我喜欢这北方冬季才有的游戏—打雪仗。