打雪仗日记
今天早上我还没睡醒,爸爸就打了一个电话,说:“外面下雪了。”当时我还不信,因为春天不可能下雪。”“不信你出去看看。””我到外面一瞧,呀!果真如此,房子屋顶上都盖了一层厚厚的毯子,树上都披了一件棉大衣,小草也被雪染白了。我呼吸着清新的空气。下雪的感觉真好!
下雪的时候我总喜欢和我的朋友一起打雪仗。对了,我灵机一动,给朋友打起了电话。不一会儿,我们在公园里集合了。
他们还带了一把雨伞,说是预防被雪打倒,真狡猾!
比赛开始,我用手把雪捏成一个球,向他们扔去,他们躲开了。后来我堆了一个大大的雪球,又躲起来,不让他们看见。
在趁他们不注意的时候扔他们。哈哈!他们的身上全是雪,逃跑了!
我赢了,我在雪地上高兴得手舞足蹈。