布娃娃真可爱日记
我家有许多玩具,我最喜欢的是一个布娃娃。它身穿蓝色的花衣,长着一双黑溜溜的眼睛,一张弯弯的小嘴,一头金黄色的头发,身子胖胖的,真可爱呀!  当我写作业的时候,它就陪伴着我,就像我的小伙伴;当我生气的时候,它就默默地看着我,好像在说:“朋友,别生气了。”  我真喜欢我的布娃娃。布娃娃真可爱日记2
记得在六一儿童节那天,妈妈给我买了一个可爱布娃娃,我给她取名叫兰兰。 布娃娃有两条金黄色的小辫子;小辫子上还扎了个粉红色的蝴蝶结;眼睛大大的;眉毛长长的,红红的脸蛋惹人喜爱。她穿着白色的晚礼服,外边还镶这着可爱的花纹,黑色的高跟鞋,看起来十分华丽。 有一次,爸爸妈妈有事要出去,只有我一个人在家,没人陪我玩。突然我想起来了还有布娃娃呀!于是,我把布娃娃拿出来玩。虽然布娃娃不会说话,不能像人类一样活动。但只要可以玩就行了。
接着我就给她换上一件换色的漏背裙。看她好像很漂亮,在那里温柔地说:“谢谢你主人,你把我打扮的这么漂亮,谢谢。” 今天,我把我的布娃娃拿出来的是后她还像美丽。这次我和她玩过家家的游戏,干好表妹也在家所以表妹也加入。我当幼儿园的老师,兰兰当学生,表妹当妈妈。妈妈把兰兰送到学校上学,我给兰兰讲课,兰兰表现的特别的乖。 晚上,妈妈又来接兰兰回家,我和兰兰告别,兰兰挥舞着小手,我们都笑了。 我的布娃娃是不是很可爱?她是多么的叫人喜欢啊!
我爱我的布娃娃,她给我带来了许多快乐。