初中夏天景色的日记150字
夏天的森林里,有一片宁静美丽的池塘。
池塘里的水清清的,鱼、蝌蚪和小虾在水里快乐地游来游去。
水面上,有圆圆的荷叶,荷叶上开满了荷花,小水珠愉快地躺在荷叶上晒太阳,青蛙在荷叶上自豪地放声歌唱,天鹅在水里自由地漂浮,白鹤弯着腰捕鱼。
在陆地上,一朵朵小花美丽芬芳,树又高又大,许多小鸭子在陆地上浪漫地散步。小鸟站在水草上,唱着美妙的歌。
在美丽的天空中,有一双明亮的眼睛,啊,是小蜻蜓!它正在快活地飞来飞去。
正在玩游戏的小朋友看见了,高兴地说:“夏天的景色多美呀!”