关于春天的日记150字
寒冷的冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来了。
放眼望去,山和树木都有了淡淡的绿意。不知什么时候,山里的野花开了,有红的,白的,黄的,紫的,蓝的,美丽极了。
春风轻轻地把大地吹醒了,小草偷偷地从大地妈妈的怀里钻出来,给大地妈妈染上了一片淡淡的绿色,铺上一块柔软的地毯。大树在微风中微笑着点点头,小鸟在叽叽喳喳的唱歌。花丛中的蝴蝶在空中翩翩起舞,小草也争先恐后的往外钻出来比高。我最喜欢的桃花也抽出了嫩嫩的叶子,我突然好想吃到桃子啊!
一年之计在于春,我们都要好好努力向上,也要在春天里茁壮成长!我爱美丽的春天!