今天醒来发现雨还在下,就开始激动,我期盼以久的秋天终于在秋雨的提醒下让我感受到了!无论在哪都有种清爽的感觉。是不被炎热折磨的太久,还是被上学烦的太闷了,都有吧!
为什么喜欢秋呢?因为讨厌夏天,而秋天是离夏天最远的季节,嘻嘻!落叶只有在我爱的秋才最为美丽,在那个神秘的秋落叶覆盖的大地上,到底在遮盖着什么秘密呢,好想揭开它,所以更加的喜欢踏在秋的世界中,去感受那份神秘。
这个季节人们少了份夏天的抱怨,多了份秋的清爽,没有了夏无休止的蝉声,有了秋细微的气息,再也不会由于炎热而失眠,相反的留恋着秋天的梦中不愿醒来。