上午,我们打着雨伞,准备去酒店周边到处走走。
走到地下室发现了第三个游泳池,这和其他游泳的不一样,因为这里的水显示控制温度的,而且可以免费借毛毯和游泳圈,所以这里的小孩特别多,于是我决定晚上去这里游泳。
很快到了晚上,我们穿着酒店里的拖鞋和衣服拿着游泳圈来到了游泳馆,我赶紧换了泳装和爸爸一起下水,水最深处1.5米,刚好到爸爸的脖子,爸爸带我下水,我慢慢学会了划水,我自己一个人到了最中间,在玩水的过程中,我结交了两个朋友。
上岸了,由于下雨,我抱着游泳圈直打哆嗦,还好有毛毯备着,赶紧裹上就好多了。