夏天到了,知了不停地鸣叫着,这是游泳的时候到了,因为生活在水乡的我要学会游泳,这才可以自我保护。
爸爸教我在河里游泳,你们知道我是怎么学游泳的吗?就让我来告诉大家。第一步学习游泳的方法是把救生圈放到河里,再慢慢的下河后抓住救生圈两只脚蹬起来。第二步是把救生圈套在一个手臂上,双手划动。在这样学习游泳的过程中我渐渐地放大了胆子,游了大概五米的路我已精疲力尽了,可想到游泳是多么的累啊!但是这一个项目是有利于健康成长。我要提醒大家在河中游泳的时候必须要在大人的陪同下才可以游泳哦!