秋高气爽,这词语形容秋天,确实很恰当。天是那么的高,那么的蓝,像浩瀚的海洋。站在田野里,凉爽的风,消去了我所有疲劳。举目远眺,整个城市尽收眼底。黄色的落叶,把马路铺上了一层金黄色的地毯。秋蝉在草丛中幸福地弹唱,好像在歌唱收获的季节。柿子树上结满了红红的果实,淡淡的香甜漂浮在空气中。花园里,菊花有红的,有黄的,还有白的。有的昂首怒放,有的亭亭玉立,还有的羞羞答答,真是千姿百态啊! 秋天是丰收的季节,也是使人最快活的季节。
秋风微微的吹着,吹拂着脸颊,调皮地撩起你的衣角,吹乱你的软发,舒展你的心情!
果园里,是一片金色的海洋。苹果红彤彤的,像小朋友的脸蛋;紫殷殷的葡萄像一颗颗紫珍珠、一滴滴小水珠,滑溜溜的;一个个金黄的梨挂在枝头,压沉了枝丫,也压沉了整个秋天。
啊!丰收的季节有谁能抵挡得住这不尽的喜悦。