傍晚,我吃过晚饭,把肚子吃的圆鼓鼓的,兴冲冲的回到房间,拿起手机,快乐的玩耍着,不瞒大家,我从开学到现在,从被认为是个小主播之后,就开始每夜每晚的陪打,一玩就到凌晨一两点,才放下手机,每天都沉浸在手机世界里,想着大职业主播的好处,忘记写作业,忘记同学的深厚友谊,总是瞧不起同学,看看,我是主播了,你是啥身份,跟我在一起,你有啥资格,总是高高在上的样子,因为我的学习在前面同学们不会说啥跟我,毕竟学习还行,就这样,上学日子一天一天的过,一转眼,一个月过去了,也就是昨天,考完,但现在的我还在玩手机,正在兴致聪聪的时候,突然一条来自班主任的消息,子桐,你怎摸了,退步者莫大,看着成绩的单,我的脸涨得通红,在上面寻找着一个醒目的地方,我,17名,天啊,不会吧,数理化这么点分,是不是老师批错了,那时我还沉迷在我是好学生的里面,总是在找借口,不愿意接受现实,逃避,没从自身出发寻找结果,下次我一定好好发挥,这句话我不知打在父母面前说了多少遍,只会学着逃避,这次,终于认证了老爸的话,我一定好好考,有神魔用,只说不做,有神魔用,不从自身出发考虑,这次考试哪里出错了,哪里掌握不稳成,加大查漏补缺,不是一再地找借口,玩的有多爽,受的伤有多痛啊。