今年的这个冬天,也只有在最开始步入冬天的时候,给人一种特别寒冷的感觉,剩下的时间里好像总是半温不火的,有的时候甚至怀疑,让人们忘了这个季节,应该被叫做冬天!
当然,像我这种特别害怕冷的人来说,能够暖和一点的冬天,对于我来说,真的是一件幸运的事情!
可是也忍不住和大家吐槽,今年的冬天真的不算是太冷!
可能大概是因为大家说的比较多了,因此,天气也觉得是时候给大家展示一下他真正的实力了,以至于今天早晨的时候,自己骑着电动车出发的时候,发现真的是要比平常冷了好多!
之前觉得那种寒冷还是自己能够承受的范围,可是今天早晨的时候让自己感觉瞬间想要一副手套,这个时候就不由得想起来,去年的时候,好友送给自己的一副手套!
本来去年的时候自己还想着一定要保存好,可是到了今年冬天的时候,发现它又不见了踪迹!
如果要让自己重新去寻找的话,那么肯定是得把所有的地方都翻遍,把家里整的乱七八糟的,自己感觉这样做的代价也太大了,因此,一直以来也就坚持着没有去寻找这幅手套!
可是今天早晨的天气,让人感觉,你要是再没有一付手套来保暖的话,那么你的手指头很可能会要再冻掉。
这个时候自己总是特别的怀念,之前那个不太冷的冬天!