二年级作文小狗
我大大家有只小狗叫豆豆,它有一身短短的、油亮油亮、金黄色的毛,两只耳朵长长的,一双眼睛又圆又大,炯炯有神,两排牙齿特别锋利。豆豆特别可爱,它能听懂人的话。大大家个姐姐,对豆豆特好,如果你说姐姐回来了,豆豆就会高兴的向门口跑去,等姐姐进了门它会围着姐姐又蹦又跳,象在跳欢乐舞。如果等一会儿,姐姐还没进门它就会伤心的跑到床下躲起来。豆豆的弹跳力特好,如果你说豆豆下楼了,它会一蹦三尺高。豆豆还是一个特别爱干净的小家伙,每次带它在外面玩一圈回来它都不进门,等家里人给它把小抓子洗干净了才进来。
豆豆可爱吧,它还有许多好玩的事呢,我会慢慢向大家介绍的。