二年级作文小狗
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫欢欢。它跟小猫差不多大小,它全身是黑,有一双水汪汪的眼睛,像含着泪珠似的,特边惹人怜爱!小狗的身上又胖又圆,像一只小猪。四条腿又短又粗,屁股后面有一根又细又短的小尾巴,总是摇摇摆摆,可好玩了!它走路总是一摇一摆,像鸭子走路。小狗很爱草地上打滚,有时弄得浑身都是草屑,还呆呆地看着你。把你抱住,它就抖得更厉害,还用乞求的目光看着我,我只好把它放下。她趴在那儿一动不动,身子还像筛糠似的不停地抖。唉,真是让人怜爱的小家活。
这就是我家的小狗!