二年级作文小狗
我家有一条小狗,它叫笨笨,是我五岁那年从姥爷家抱养的。它那一双浓浓的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛。它那灵敏的鼻子真有趣。它的嘴巴张开时呈一个大大的国字,也许它很爱国吧。它那雪白雪白的毛非常惹人喜爱。
笨笨的名子叫笨笨,可也是名符其实的笨,要不它会那么胖?这都是我平时宠坏它了。有一天,我下定决心得让笨笨减减肥,于是,我拿了一个炸鸡腿在笨笨面前晃了晃,笨笨立即向我手中的炸鸡腿奔来,于是我趁机跑了起来,于是一场有趣的赛跑开始了。笨笨见我不给它吃,便穷追不舍。哈!笨笨果真上当了。于是我越跑越起劲,不一会儿,就把小狗笨笨给累得唿唿大喘,想必是累坏了吧,速度明显减慢了,我也累得快跑不动了。哎呀!我被追到一个死角,我灵机一动,高高举起鸡腿向笨笨晃了几晃,又咬了几口,它可不好惹,给它吧!看它吃得多开心啊。我满面春光,笨笨也围着我欢蹦乱跳,给笨笨称一重吧,哎呀,笨笨一下竟减掉了0.5公斤,我的功劳不小啊,看来以后还得继续努力了。
这就是我的笨笨,真是又可爱又调皮,看,笨笨又来找我玩了。