我的好朋友小作文
我的班上有二十八名同学,其中,有两位同学让我佩服的五体投地,我要将这两位令我敬佩的好朋友,介绍给大家认识。
第一位是朱禹丞,他那聪明绝顶的脑袋,简直就是现代的爱因斯坦。记得有一次我在写数学作业时,遇到了一个难如登天的题目,要不是充满侠义精神的他出手相救,搞不好到现在还打不过那只天下无敌的“大魔王”呢!
而最让我敬佩的第二位同学是彭大诚,虽然他没有朱禹丞那样聪明过人的超级头脑,不过他拥有迅雷不及掩耳的跑步速度,简直就是传说中的草上飞、飞毛腿,我们三不五时就会和他一起赛跑,虽然我们和他赛跑时,他总是说会放水,不过我们都觉得他在骗人,因为他的速度还是像一辆超级法拉利啊!到了运动会的接力赛时,让人惊吓100的事情发生了,也让我的想法完完全全的改变了,因为他跑得速度和平常比起来,简直有天壤之别;此时我心想:“我的天啊!这根本就是人型超音速战斗机嘛!”
以上,这两位就是令我敬佩又赞叹的同学,我希望可以和他们永远做同学和好朋友,直到天荒地老、海枯石烂。