本人名叫郭一然,属龙,__年__月__日,伴随着一阵哭声,我从医院诞生了,胖乎乎的显得十分可爱,滑嫩的脸蛋上,有着一对小酒窝。长大后,我的皮肤黝黑,有人叫我:“黑卤蛋”!我只好不好意思地笑纳!
无知的自己
婴儿期的时候,我什么都不通晓。有一次,我穿着一件白衣服,时不时往水坑里面一扑,把自己的白衣服给弄成棕色的啦!
还有一次我在阳台玩的时候,脚下面一滑,身体都往前倾,像一个准备发射的小导弹,准备攻打敌人的防御塔一般,还好有一个小朋友的身体摔在了我的腿上,才使我没有掉下去,太冒险了!
爱打篮球的我
儿童期,我一听到“篮球”这一个词语,我就手舞足蹈起来。你们可能不知道,我最喜欢打篮球了!听到打篮球,我一下子就从书桌上弹了起来,一个箭步就冲到了鹅羊山的篮球场上,一会儿运球,一会儿投篮,一会儿躲闪,一会儿挡球……为了打篮球,汗流浃背在所不惜。我的梦想就是成为一个球星。
现在追求的我
现在我__岁了,我已经长大了,有追求了,站在未来的轨道上,我将用汗水去实现梦想。未来路上无论遇到什么困难,都要坚持。你们喜欢我吗?