【未来房子】
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了2070年,而世界也发生了巨大变化,我发明了一种“神奇房子”,好处可多了。
我发明的房子既漂亮、又智能化,如果你想去海边游玩,按下蓝色按钮,房子就会长出机翼,在导航上输入你想去的地名,它就会快速到达目的地,为我们的出行节省了许多时间,到了之后我们可以把房子缩小到标准大小,停放在停房位里。
如果你想去探索海洋,可以按下红色按钮,房子就会升起来,长出机翼,嗖——的一下飞到海面上,再缓缓落入水中,变成潜水艇,透过窗户,你会看见神秘的海底世界,鱼儿成群结队的嬉戏,小虾们跳来跳去,还有最可爱的海豚透过窗户对你微笑,眼前的景象美极了。
我发明的房子是不是很棒?可以带上家人朋友去全世界游玩,想想都觉得很开心。