【会飞的房子】
大地震以后,妈妈和她的一些乐善好施的朋友去绵羊安县秀水镇经念村灾区帮助他们重建心灵美好家园,我们用两个月的时间给灾区孩子们举办了一个妙趣横生夏令营,希望他们能够从阴影中走出子来。
每周六早晨,我和妈妈就早早的起床了,我们从成都赶往灾区,在赶往灾区的路上,我看见一大片一大片被地震震飞的房子,我又看见一撞撞用千万颗爱心搭成的活动板房,这些活动板房飞到了灾区的各个角落。就像卖火柴的小女孩在寒冷的冬天点燃的火柴,使灾区的人们看到了重建家园的希望。我多么想让更多的人来关心灾去人们,给他们提供物资,而我自己还小不能做什么,但我可以和灾区的小朋友们一起绘画,下棋,唱歌,跳舞,玩游戏,只要让灾区孩子快乐,我什么都愿意做。
啊,我多么想建一座座会飞的房子,当地震再次来临时,这些房子就会自动飞向天空,等地下风平浪静时,这些房子就会自动回到原来的地方,这样人们就没有悲伤,痛苦,绝望的事情发生了,那该有多好啊……
晚上,在我的梦乡里,我设计的会飞的房子飞得好高好高,我觉得我的梦想一定会实现,那天,我和我的梦想一起飞翔。