《我的乐园——菜园》四年级作文
今天,妈妈带我去奶奶家,我开心极了,因为我又能享受菜园给我的快乐和乐趣。
我到了奶奶家,先给他们打了招呼,就飞快地跑到菜园,首先迎接我的是一排排小树,像一位位战士一样站立在那里,守护菜园。往前走,我又看见紫莹莹的茄子,绿绿的黄瓜,比以前有很大的变化。
我又往前走,走着走着我觉得自己有些渴,我四处张望,想找些解渴的东西,我忽然看见一个个黄色的、绿色的、红色的东西,非常好看。走进一瞧,原来是西红柿,我摘了一个红红的西红柿尝了一口,啊!真甜!我没用几口就吃完了。我奶奶家的小菜园不光有这些。还有鼓鼓的豆角,红红的辣椒,长长的丝瓜,圆圆的南瓜……边边角角也种着草莓,旁边有一个大大的葡萄架。
吃过午饭,大人家在摘菜,我在小菜园里捉蜻蜓和蝴蝶,玩的汗流浃背,不亦乐乎,时间过得真快。我们该回家了,临走前奶奶给我们了一篮子菜。妈妈说:“我真想抱回家一个菜园"。我们满载而归地回家了。
这就是奶奶家的小菜园。