一天,小牛帅帅过生日啦!
它邀请了它的好朋友毛毛虫——九九到它家做客。小牛在炒菜的时候发现家里的油用完了,于是帅帅就让九九去商店里买瓶油,九九爽快地答应了,它飞快地跑到门口穿鞋子,可过了半个小时九九还是没有回来,这时帅帅着急了,它想:难道九九被大公鸡吃掉了吗?~不!不!不!是九九和山羊打架了吗?~不!不!不!难道九九...九九....帅帅不敢再往下想了,于是就想着去找九九...
谁知帅帅一推开门,"啊!"九九怎么还在穿鞋呢?我没看错吧?九九抱歉的说:"I am sorry!我还没有穿完鞋子呢!我好不容易就剩下最后一只鞋子没穿啦!可那个鞋子又不知跑到哪儿去了?"
听了九九的话,小牛差点晕了过去......
"天呐"我怎么没有想到九九长了二十八只脚啊!