他不仅是我的好朋友,还是我的同班同学,我们在二年级就认识了,可没想到三年级依然在同一个班,更巧的是,我们还做了同桌呢!
他的眼睛炯炯有神,眼珠在眼眶里滴溜溜地转着,叫人不知道他想的什么鬼点子,你仔细一瞧,他的眼睛仿佛在跟你说话。一张微微上翘的嘴巴,讲起话来叽里呱啦。他很爱笑,笑起来便露出一对兔子般的大门牙,只要他一笑,便会传染旁人。
他非常胆小。有一次上学的时候,我一走进校门就看见他走在我前面,我快步走上前,对他说:“早上好,同桌。”他竟被吓了一大跳!那时他差一点儿就摔倒了,还好我扶住了他。这时,天上有一群鸟儿不知为什么突然鸣叫了一声,他居然跳了起来!还大叫:“我的天啊!”说完,他便跑了,我怎么赶也赶不上他。我刚走进教室,又听见“啊”一声,原来,他的桌子上有一只蜜蜂,见我来了,他赶紧跑到我身后,我不以为然地走过去,用书本把蜜蜂轰走了。
听了我的这些描述,你猜到他是谁了吗?