这个人跟我的关系很好,他跟我在学校玩得很嗨。你们猜,他是谁?
总体来说,他很胖,体重有八十斤左右。他整天穿着一双凉鞋。头是冬瓜形状,眼睛很大,一瞪吓死人,还有一个尖鼻子。
他很会嘲讽别人。每次玩游戏的时候,他总是会赢,赢了不说,还总是说:“你这个垃圾!”这让人很受伤。
他胆子很大,还看恐怖的电影《杀死比尔》、《密室大逃脱2》和《灭绝》,讲起故事情节很吸引人,我们都喜欢听他讲。我听了之后,回家只看了一点,就吓了个半死。
他除了喜欢看电影,还喜欢打篮球。他还参加了篮球兴趣班,当别人都去参加外教英语,作文,奥数的时候,他已经在篮球场上打得满头满身湿淋淋的。他说:“这才叫爽!”受她的影响,我也跟着他参加了篮球兴趣班,跟他不同的是,我得成绩比他好多了。虽然篮球打不赢他,可成绩比他好。其实,他也没有那么了不起。
你们猜到他是谁了吗?猜不到算了,就是不告诉你。