他长着胖胖的小脸蛋儿,小脸蛋儿上的肉走起路一颤一颤,他的手上都是肉,他的耳朵大大的,他有好几层小肚腩,像是套了一个游泳圈,我们的校服他穿着总是紧绷绷的。
他学习也不是太好,算是在中间吧,每次上体育课时他总是不及格,我们经常在背后嘲笑他,他还很淘气,今天折断同学的彩笔,明天弄丢同学的橡皮。
有一天天气非常热,下课了,同学们去操场玩丢手绢,突然“啊”一声,有一个同学昏倒了,同学们都不知道该怎么办,他说:“让我来!”他蹲下,把昏倒的同学扶到自己的背上,吃力地站起来,一路小跑,把她送回了教室。我看从他脸颊上留下来好几颗豆大的汗珠,后来那个同学的状态好些了,原来是中暑了,老师也大大的表扬了他,我们都对他刮目相看。
虽然他很淘气,但他很善良,他真是个爱帮助别人的好同学,现在我可以告诉你他的名字了,他叫__。