我有一位好朋友。他有一头乌黑的短发,像极了小刺猬。浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。胖乎乎的脸袋,像极了刚出笼的白面馒头又白又Q,笑起来有两个小酒窝,十分讨人喜欢。他那圆滚滚的身体。又高又壮,显得格外魁梧。
他酷爱踢足球,跑步,操场上时不时就可以看到他的身影。我们常常在体育课上踢足球,他每次都是前锋,总冲在最前面,直奔对方球门。球伴着风的节奏,朝球门射去,耶!我们又进球啦。
他号称我班的“一级大胃王”。任何食物在他的眼里都是美味佳肴。他每次都把餐盘舔得一干二净。有一次食堂有我不爱吃的菜,土豆饼。我看他吃的很香,就问他要不要。他一听眼睛立刻放光,兴奋的说:“我要,我要。你们不爱吃的都给我。”不一会儿,他的餐盘就像叠罗汉一样,成了一座土豆山。他张开大口。一下子吃了五个土豆饼。我们看到目瞪口呆。我问他怎么能吃这么多。他回答我说:“吃货,吃货,不吃就是祸。”这下你知道他的身材是怎么来的。了吧。
你们猜到这位爱运动又爱吃的同学是谁了吗。他就是我的好朋友,姚洪屹。