他今年八岁,属马,在太山庙小学二年级五班上学。
他的头发黑黑的,额头宽宽的,眉毛浓浓的,睫毛长长的,眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴巴大大的,牙齿白白的,白里透红的脸蛋上还有一个小酒窝呢。
他是一个大方的人。有一次,我的笔弄丢了,他二话不说就给我了我一支笔。我说:“你真大方。”
他最大的爱好就是玩游戏。记得有一次,他在家里玩游戏,把作业忘得一干二净。结果,他的妈妈让他在纸上画一部手机,还让他拿着站在墙根玩个够。
他学习好。有一次,他参加数学比赛得了二等奖,为我们班争了光。
他是一个爱学习的好学生。每次老师提问,他都能回答对。
他上课有时不专心听讲。记得有一次,他上课的时候不好好听课,被老师打了手心。
他的理想是当宇航员。因为他想飞向太空去探索宇宙的奥秘。
读到这里,你猜到他是谁了吗?他就是我们班的__。