我的梦想三年级优秀作文
梦想,是一个美丽神奇的词语,我们为它奋斗。每一个人都有自己的梦想。在我的心里也深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子,在我心底生根发芽。
我的梦想是成为一名老师,一名受人尊敬的老师,陪着那群快乐的孩子一同玩耍。孩子们是祖国的花朵,是祖国的骄傲。老师就像园丁伴随我们成长,不让我们受到严寒。老师教授给我们许许多多知识,带着我们在知识的海洋里遨游,教会我们做人的道理。
我的梦想是成为一名作家,写出好的文章给人们欣赏。平时看书的时候我喜欢书里一串串优美的文字,它们把我引入书中美妙而神奇的世界,让我在书中探索。所以当我长大后我也要编织出一个个优美动人的故事给人们看,把人们带入书中的世界。这样我会感到深深的自豪,因为我给人们带去了欢乐和知识。
我的梦想很多,怎么也说不完。但是我坚信,只要肯努力,就可以实现属于自己的那份梦想。