青春小学五年级作文
青春的岁月印在了每个人的脸上,慢慢的记忆着你一生的辉煌与落寞,把你的悲欢离合一点一滴的装进你的回忆里!青春就像一个一个生动的故事一样拼凑出一本充满人生哲理的青春回忆录!让我们来品味下回忆录所包含的含义吧!打开回忆,翻开人生的乐章!
打开心灵的窗户,细心去倾听,你会听见孩子的笑声,那么纯净,那么爽朗,那么的愉悦,他们是青春的开始,青春的活力深深的烙印进他们的心中,无忧无虑的成长起来,他们代表着青春的希望与未来,代表着美好与幸福!孩子们的欢乐让青春感觉特别的美好!带着孩子们的欢声笑语,让我们倾听青春的下一乐章!
第二乐章细细倾听,那是青春成长的声音,园丁们给予着养分,更加充满活力的 成长起来,让他们充满智慧,在他们身上看到了青春的希望,青春的故事慢慢的开始演绎!青春开始成长,青春开始记忆,青春开始了一段真正的历程!美好的开始在他们脸上看不到痕迹,只看见稚嫩的脸上充满了活力!成长吧青春,演绎吧青春!第二乐章是青春希望的开始,让我们看下第三乐章吧!
让我们转换视角,去看下青年的青春!那是一群充满朝气,充满理想和梦想的人!他们用自己的事业和家庭来演绎青春!在他们脸上看见了青春留下的痕迹,那是岁月对他们的考验,时间留下了年轮,青春在成长,青春成熟了,变的更加坚定,更加稳重,同时也更加的落寞与孤寂!青春的理想开始实现,青春也慢慢的老去!一条一条的痕迹越来越多,越来越沉重!风霜雨雪,岁月蹉跎!青春无悔终亦老,看下青春的结局!
灯火通明,迎来了热闹的夜晚!充满激情的舞蹈,中老年焕发着另一种青春,用他们的舞蹈和活力,再次发挥着余热!条条纹路代表着走过的路, 是青春的路,岁月的路,每个老人都是一个故事,一群老人就是一本本厚厚的青春回忆录!他们并不孤独,并不寂寞,因为他们有回忆!里面有辉煌与落寞,有激情燃烧的岁月路!
青春的真谛是希望是梦想是欢笑是回忆!每个人的青春路都不会相同,但希望都能坚定的走下去!希望朋友都开心快乐!