珍贵作文
我认为善良是最珍贵的。
记得有一次,下着雪,我在去学校的路上摔倒了。正巧,有一位大姐姐路过这儿,她见我摔倒在路边,连忙把我扶起,温柔地说:“下雪天,地上都结冰了。走路的时候要小心一点,不然就会摔跤的,那样很危险。知道了吗?”我点了点头,当我点头的时候,我的眼泪也跟着流了下来。我心想:要是所有的人都能向这位大姐姐一样,有一颗善良纯洁的心,那这个世界该会多少美好,多么快乐,多么幸福啊!
这位大姐姐临走的时候,我问了她一句:“姐姐,你叫什么名字呀?”她摇摇头,微笑着走了。
我以后也要向这位大姐姐学习乐于助人做一个快乐的小天使。