介绍保温杯说明文
今天,我给大家介绍一款保温杯——虎牌保温杯。
它是圆柱形的,玲珑小巧,便于携带,最下面还有虎牌保温杯的标志。它的颜色有白色、红色和蓝色。它有着两个盖子,第一个盖子是用来防渗漏的,第二个盖子是用来过滤茶叶的。
虎牌保温杯的容量为500毫升,重量只有0。21千克,它的口径6。6厘米,高22。7厘米。
这款保温杯保温性能十分卓越。一杯沸水,一个小时内,可保持水温86度;六小时内,可保持水温74度;二十四小时内,可使水温保持到口感舒适的程度。这全赖于它的304不锈钢内胆。
虎牌保温杯密封性也十分出色。因为它的每一个杯盖都采用了优质防水橡胶垫圈,只需要拧一圈半就可以绝对防水,决不会让水渗漏出来。这对于在外旅行者来说,完全可以安全无忧。
这款虎牌保温杯还有一个特殊功能,就是过滤茶叶的功能。它的第二个盖,其实是一个过滤装置。它不是一般的过滤网,而是一种巧妙的设置。一般的过滤网,容易被茶叶渣堵住,这个装置则没有这个缺点。这对于爱好喝茶的人来说,称得上是一大便利。
这就是我向大家推介的虎牌保温杯,一款玲珑小巧、质量超好的保温杯。如果你心动了,不妨买一个用用哟,绝对物超所值。