介绍保温杯说明文
今天,我向大家推荐一款保温杯——虎牌保温杯。它物美价廉,非常实用,是我们生活中的好帮手。
保温杯呈白色,杯子下方还有一个虎牌商标。杯子由杯盖、杯身、杯底组成,不用时它放在桌子上就像一位士兵在站岗。
它的功能很多,下面让我给大家讲讲。
在杯子里面有个具有滤网功能的东西,这个东西就是过滤盖。在喝茶的时候,我们不能把茶叶喝到嘴里,这个过滤装置就可以解决此困难。喝茶的时候,茶水和茶叶混在一起,茶叶经过过滤装置会被拦住,茶与水就会离出来。
水杯该怎么保温呢?其实是通过它的真空内胆。真空内胆做得好,保温性能就会出色。这款保温杯采用的是304不锈钢内胆,具有卓越的保温功能。一杯沸水,一小时内可保持86度以上,六小时内可保持71度以上。这个内胆还很容易清洗,无异味。它的容量为500毫升,装满一杯水足够一次旅行半天饮用。它重量只有0。21公斤,非常轻巧,方便携带。
当然,它的优点也演化成了缺点。因为它的保温效果太好,早上装了热水,到下午都很烫,饮用起来确实不太方便。如果能把第一个盖子设计成能饮水的小杯子,那就完美了。
看了我的介绍是不是心动了呢?心动了就赶快买一个吧。