介绍保温杯说明文
你们对保温杯有兴趣吗?我今天就向你们推荐一款保温杯——虎牌保温杯。
这款保温杯呈圆柱形,它全身都是粉红色的,女孩子们一定非常喜欢。它的杯身下方有一个英语单词——TIGER,旁边还画了一个虎头,这正是它的商标。它由两个杯盖和一个杯身组成,其它的保温杯只有一个杯盖,这一定会很让你好奇。它的口径6。6厘米,容量为500毫升。
虎牌保温杯的内部结构非常普通。一些杯子的内胆是陶制的,而这款保温杯是用304不锈钢做的,它经保洁加工而成。
虎牌保温杯性能卓越。比如防渗漏,它的两个杯盖上都有一个软垫,只要盖子一盖上去,这个橡皮软垫就会紧紧地压在上面,杯盖只用转一圈半就能让它不漏水了。
它还有两个优点:防摔、保温性强。有几次这个保温杯不小心摔在地下了,但却毫发无损。如果在这款保温杯里装上沸水,一小时之内水温还可以保持在86度以上,六小时内还可以保持在71度以上。如果你想让水温刚刚好,至少要过24小时。
虎牌保温杯还有一个普通保温杯所没有的功能——过滤功能。前文说到它有两个盖子,中间那个盖子有一个过滤装置,它可以把茶叶和水分离,这对喜欢喝茶水的人确实很方便。
这就是我今天向大家推荐的保温杯——虎牌保温杯。它称得上“功能多多,优点多多”。