介绍保温杯说明文
今天我给大家介绍一款虎牌保温杯。虽然有一点小贵,但是非常好用。
它全身呈圆柱形,是雪白雪白的,还有一些反光。它长22。7厘米,直径6。6厘米,容量500毫升。这个保温杯很独特。别的保温杯一般只有两层,但是虎牌保温杯有三层:一层是杯盖,一层是茶滤网,还有一层就是杯身。杯子的外表是烤漆而成,里面的内胆是由304不锈钢制成。杯口十分圆润光滑,一点儿也不割嘴。
它的优点和功能非常突出。首先它的密封性很好,因杯盖里有着一个橡皮垫圈,略微扭紧,即可防水。然后她还很抗摔,记得有一次我手没抓稳,一不小心摔到了地上。我心疼地将它捡起,仔细一看,保温杯一点破损都没有,连一点漆都没掉。
它的保温性能非常好。一杯沸水,80摄氏度以上可以保温一小时,71摄氏度以上可以保温六小时。当然,最完美的物品都有缺点——由于这个保温杯的保温性能实在太强,开水装到里面,好几个小时都喝不了,因为实在太烫了。
它还有过滤茶叶渣的功能。第二个盖子就是一个特殊的过滤装置,它不是一般的过滤网,而是一种非常巧妙的设计。相对于过滤网,它不容易被茶叶堵塞。
大家快点来抢购吧,拥有这么好的保温杯,你就是这条街最靓的仔。