松鼠的作文说明文
今天我给大家介绍一位新朋友,它叫:“小松鼠”。
小松鼠喜欢你在树林里敏捷地爬树,它的羽毛好看极了,它头上的羽毛像棕色的小草,腹部的羽毛像一个白白的大气球,身上的羽毛像一件有条纹的外衣,它的尾巴像一个毛茸茸的羽毛,它有着一对光闪闪的小眼睛,东望望,右看看,在鼻子下面藏着一张小巧玲珑的嘴巴,模样美极啦!
松鼠喜欢吃松果,每当你经过松树林的时候,你偶尔会看到小松鼠的小黑影在松树林中飞快的穿梭着,寻找着自己想要的松果,小松鼠住在树洞里,树洞的深处储藏着自己的心爱的松果,每当冬天来临,小松鼠就会躲进树洞里美美睡一觉,吃点松果,那样子不知道有多可爱!
我喜欢可爱的小松鼠,因为他的调皮的样子给大家带来了无比的快乐!