绿色是大自然赠与我们人类的宝贵财富,绿色是人类文明的摇篮。美丽的地球是我们生生不息的家园,良好的环境是我们创造幸福生活的基础。人人都渴望有一个美好的家园,人人都希望生活在人与自然和谐发展的文明环境里。
砍伐树木的坏处很多。大家都知道树木可以循环二氧化碳,如果大量砍伐树木,树木的数量就会急剧减少,我们呼出的二氧化碳无法得到循环。茂密的树木可以阻挡沙尘暴,前两年北京遭遇沙尘暴,整个城市被沙子所笼罩这也是因为缺少树木的保护所造成的。
大家都知道中原两湾城吧!以前,那里破烂不堪,那些平房的瓦是东一个洞,西一个洞,门是一块木板做的,街道里堆满了垃圾,脏及了。现在中原两湾城建起了公寓、大厦,河水清澈见底,河边杨柳随着微风轻轻摆动,这就是人们意识到了尊重自然,保护环境的重要性。
让你让我让他(她),让我们大家都行动起来,从眼中做起,从心中做起,从手中做起,关爱花儿,呵护草儿,保护鱼儿。我们深信,通过物业管理处的专业管理以及大家的共同监督,家园的花儿会长得更美,家园的小草、树木会长得更绿,家园的天更蓝、水更清、地更绿。你的家园我的家园会更加美丽!