妈妈再爱我一次观后感300字精选
今天,我们和老师一起看了《妈妈再爱我一次》这部电影。看完后,我的泪水已湿透了一张纸。
这部电影最打动我的有这样几处。
就在小强(黄秋霞的儿子)发了高烧,而且还生了红疹的时候,他妈妈非常的担心,当她看见自己的自己的姑妈正下跪求保护小强时,黄秋霞立刻冲出了家门,走一步磕一个头,走一步磕一个头,一直到王爷庙的时候,秋霞的头上已被磕破了皮,流出了血,但她仍然坚持着跪在王爷前求他保小强平安。黄秋霞的真心打动了王爷,就在第二天早晨,秋霞回家的时候,昨天还发着高烧的小强已吃起了粥,就连医生看了都说这是个奇迹。
后来小强长大了,正在他巡查自己的精神病院时,看到了他的妈妈,他妈妈手里还抱着小强小时候的玩具熊猫,小强见了,不禁唱起了“世上只有妈妈好”这首歌,但正是这首歌唤醒了他妈妈。
电影里的妈妈是这样的,现实生活中的妈妈何尝不是呢,难怪人们常说母爱是无人能比的!