妈妈再爱我一次观后感300字精选
星期日,我和爸爸、妈妈在家里一起看电影《妈妈再爱我一次》。这部电影是我最难忘的电影。我和爸爸、妈妈都一起哭了。
这部电影先是说一对情人真心相爱,但是男朋友的妈妈坚决反对,后来经过几次的反对,男朋友的妈妈求女孩离开她的儿子。女孩只好离开回家乡了,女孩的阿姨叫她不要把小孩生下来,女孩坚持把小孩生下来,她找了工作上班。过了大约十个月左右,女孩要生了,但是当时没有人帮她接生,她自己把小孩生出来,还自己剪脐带,很勇敢啊!最令我感动的是:小孩发高烧烧到41度的时候,医生帮小孩打了退烧针,还是退不到烧。女孩哭个不停,她没办法,只好从家里跪拜到庙里,还不停地磕头,头在流血她都不知道痛。第二天,小孩就退烧了,好了。过了十几年后,那个小孩也长大了,在一所精神病院里,找到她妈妈。
看了电影《妈妈再爱我一次》后,我觉得很感动,我要孝顺妈妈。