妈妈再爱我一次观后感300字精选
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”听见这首歌,也许大家很熟悉。这首歌,也许你觉得没什么大不了,可我却觉得含意深重。
这首歌就是从《妈妈再爱我一次》里面来“发扬光大”的。故事情节深深的打动了我,禁不住一次次的落泪,禁不住要停住大哭一场,那一幅幅动人的场面,让人禁不住泪眼朦胧,那一次次发自内心的呼唤,告诉大家真情永远在世间。
那个可爱的小强,他懂得怎样去爱母亲,去思念母亲,他一次次的从奶奶家跑出来,就是因为他想念他的母亲,想让母亲和他一起度过欢乐的时光。我看到这一段,心里一颤,热泪盈眶,他太可爱了!他的所作所为太让人动容了!
当母亲第三次将他交给他爷爷、奶奶抚养时,妈妈疯狂的跑出去,大哭一场。多么悲伤的情景啊!凡是有爱心的人,都会痛哭一场的!……母亲因为不慎踩到一根木头,而从楼梯上滚了下去……最终成了疯子。这一切的一切都是因为爷爷、奶奶,他们只为自己的利益着想,不为别人着想,所以罪人是他们!
珍惜我们和妈妈在一起的时光吧,这世界上只有母亲为我们付出的最多,让我们来爱我们的母亲吧,和我一起来唱吧“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”