这次活动是我最闪亮的一次,当然了,我是怀着既激动又兴奋的心情参加这次活动的!
在这一天的时间里,我们接触了许许多多的新事物,感觉就是不一样。我不知道的事物多如繁星,让我收益匪浅,同时也懂得了很多科学的道理,受到了艺术的熏陶、开阔了视野、增长了见识。
少年宫是我们第一个参观的地方,也是我们晚上住宿的地方。小小的少年宫就已经让我惊叹不已了!这座少年宫好似一座文化宝库,里面有着无穷无尽的新鲜事物!有很多的功能室,有陶艺室、国画室、书法室、声乐室等等,县城的孩子们在双休日时,就会到这座文化宝库汲取营养。
这次不同凡响的旅程不仅仅让我开阔了视野、增长了见识,还收获了感动、懂得了感恩!最让我感动的是晚饭时公主的“小谎言”。
晚饭时我们吃的是我们自己动手包的饺子,公主说:“每桌上只有一个饺子里有虾仁,谁吃到也别说,吃到的有福气!”我们每人夹了一个饺子,才发现原来每个饺子里都有虾仁……这虽然不是什么大事却足以温暖我的心!
少年宫这次用心良苦的安排,让我知道了感恩、努力、付出、勤奋……这是一次特殊的旅行,这将会是我人生中最难忘的第一次,也是我记忆长河中最耀眼的明珠!