今天下午,老师告诉我们今天下午两点去少年宫参观,并且要记录,同学们一听到要去少年宫,一个个都欢蹦乱跳,笑容满面,我们来到了操场,老师让我们排好队,终于盼到了校车,我们都争先恐后上了校车,我们更加激动,因为这是第一次坐校车。
到了少年宫,老师让我们一个个下车,我们都兴致勃勃地走进了少年宫,我们男生走进了科技展览室,映入我眼帘的是一架钢琴,老师说这是光琴用手一挥就可以发出声音,我看上面介绍时一种没有琴键也没有琴架的琴,用手一挥,琴就可以发出声音,我不相信,我就用手一挥,果然发出了美妙的声音,真不可思议,我还看到A鼓、漩涡、离心器等等,但最让我感到兴趣的是排箫,它有七个管子,可以发出七种与众不同的声音,我一听,好像是空管里的声音,我在听了一下,就越听越想听了。还有漩涡,我拿着瓶一直晃,水就转起了漩涡,上半瓶的水流完了,才恢复了平静,接着我们去打羽毛球、乒乓球、堆积木......我们记录了很多东西,这我知道了科技发展的重要性,所以我要继续努力学习,将来让科技更发达。些东西让我大饱眼福,看完了,我们该走了,有点恋恋不舍。
通过参观少年宫,我知道了科技发展的重要性,所以我要继续努力学习,将来让科技更发达。