悬崖之上观后感作文600字左右
今年的五一档期电影可谓是大片云集,对于广大喜爱电影的观众来说真实太幸福了!而其中我最关注的一部电影是张艺谋导演的《悬崖之上》,作为张艺谋导演的首部谍战片,我是相当期待的,所以在电影上映当天,我便于朋友们一起进入电影院看了这部电影。
张艺谋虽然有着“国师”的美誉,但是近些年他的烂片也比较多,非常败口碑。所以这部电影也就被影迷寄予了厚望,希望能靠这部这部电影挽回一点声誉。至于这部电影到底好不好,还是先来说说电影的剧情吧。这部电影的时代背景是上世纪的三十年代,大概剧情是讲述四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成了一支小队,执行一个代号为“乌特拉”的秘密任务,但是这次任务并不太顺利,因为有叛徒出卖了他们,他们在执行任务的时候完全置身于敌人布下的罗网之中。
整部电影给我印象最深刻的就是我们的两位主角,张译和于和伟,他们的演技就是这部电影的最大亮点,当时现场的观众都对二人的表演赞不绝口。除此之外电影给我的感受就是全程剧情紧凑,电影融入了谍战片的多种元素,像卧底、特务、情报、悬疑、暴力刑讯等,让人看了大呼过瘾!
谍战片作为以间谍活动为主题的一类影视剧,一直以来都受到观众们的喜爱,而这部《悬崖之上》是我近年来看过比较出色的一部谍战片。