关于真正男子汉的观后感范文700字
军人以服从命令为天职。在部队训练期间,就是要绝对服从教官们的命令,坚决不能和教官们顶嘴,比如半夜紧急集合,有人会说今天可是星期天啊!还有人会说人的生理承受能力是有极限的。。。如果你这样说,教官就会对班长说:去带他们训练,我不希望这些人还有力气和我顶嘴... ...或者说我看你们就是精力太旺盛了!
还有些人会问,和平年代为什么天天都高强度的训练,有些人可能会认为战争不会爆发。。。错!战争随时都有可能爆发!!如果现在不训练了,到了打仗的时候,再去训练就来不及了!!军人,就是要随时准备战斗!!!还有,军人必须雷厉风行,干什么事都必须快,做什么事都要稳,打什么靶都要准,训什么科目都要狠,这才能体现出军人的价值。兵贵神速,如果做一件事拖拖拉拉,那么到了战时只能流血甚至牺牲。
最近看了《特警力量》和《真正男子汉》我更明白了军人,更懂了军人,更佩服军人!
没有军人刻苦的训练,没有他们的汗水血水,没有他们不怕牺牲的精神,怎能有我们今天国家的繁荣,亿万家庭的幸福安康?我十分敬佩他们,祖国的忠诚卫士,人民的子弟兵,他们是最可爱的人,最值得我们赞美的人!
他们,永远都是那么挺拔,无论在什么时候,都是不倒的钢铁长城!他们,永远都是那么迅速,地震来临的时候,第一时间赶往受灾区!
他们,永远都是整齐划一,不管在哪个角落,必须整整齐齐不能乱!
他们,永远都是听党指挥,坚决听从党的话,任何时候都要跟党走!
他们,永远都是四有军人,是有灵魂有血性,有本事有品德的军人!
我被《真正男子汉》震撼了,以前看过很多军事节目,军旅剧,但都没有这个节目真实,我很崇拜里边的两位济南军区的军人,有一位还参加过两次重大演习,真的是很帅啊!我特别喜欢这样的节目,也让老百姓看看军营是个什么样子,当看过了以后,就知道明白很多,我们和那些军人比起来安逸很多,他们是时时刻刻准备战斗!而我们想要享受什么就享受......
男人就要对自己狠一点!!这是教官说的话,我印象最深,我更记住了他那铁血般的硬汉形象,真是我们学习的榜样!不管是不是军人,我想这句话都适用!男人,不怕苦不怕累才是真男人!
我要向所有为国家而战斗的军人们致敬!!!向所有每天忍受高强度训练还要勇往直前的战士们致敬!!!向驻守在边防线上的士兵们致敬!!!谢谢你们的付出,正是因为有了你们,我们才能安宁的生活,认真过好每一天!!!