《网络妈妈》这部电影讲述的是一个感人的故事!它让人们在热泪盈眶中体会生命的真谛,体会世界上的真情真爱!所以面对这样的电影,我们除了鼓掌、流泪,也再没有别的什么办法了。
时代在发展,科技在发展,现在像我们这样年纪的青年感情空虚,生活空虚,终日沉迷上网、聊天、玩游戏,耗费时间,虚度年华,一点也不了解父母,叛逆独行!而《网络妈妈》这部影片切中当今社会家庭教育问题,令人深思,容易引起共鸣,感人肺腑的情节,演员朴实本色的演出,真实真切,深深打动了每个观看者的心,使人奋发,催人上进!
看完电影,我们感动过,流泪过,并不代表结束,带动更多的人观看这部电影,从而正确看待网络,感受亲情母爱是我们必须深藏于心并且时刻铭记的!
“网络妈妈”自强不息,永不言弃的精神,深深触动了我,她无私奉献,网络播撒真情的高尚行为,深深打动了我,我们要珍惜现在的幸福生活,明白它的来之不易,学会自强自立,奋发向上,学会感恩惜福、乐于奉献,向颓废的生活,向沉迷网络的空虚生活说再见,做一个有理想有作为的人!